Der „Kartoffelkeller“ ist der Kultur- und Veranstaltungsraum unter der einstigen Zehntscheune des Zobelschlosses in Giebelstadt.

Um die Organisation und Durchführung verschiedenster kultureller Veranstaltungen dort kümmern sich die Mitglieder des 1996 gegründeten Kulturvereins Giebelstadt unter der Leitung von Roland Heinrich.

In unserem „Kartoffelkeller“ erleben Sie Kabarett ebenso wie Kindertheater, moderne wie auch klassische Musik, auch Ausstellungen fehlen nicht im Programm, eine bunte Mischung eben. Apropos Programm: Werfen Sie doch einen Blick in unser neues Programm, es ist bestimmt auch etwas für Sie dabei:

PROGRAMM

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - und wenn es Ihnen bei uns gefallen hat, gern auch auf Sie als Mitglied in unserem Kulturverein.

Sie finden den „Kartoffelkeller“ in der Mitte von Giebelstadt hinter dem Rathaus, gegenüber dem Zobel-Schloss. Giebelstadt erreichen sie über die B19 von Würzburg oder Bad Mergentheim kommend.

DSC05463 1280x784